Sapori de Roma

La nostra casa… è anche la tua!

  • Scopri l’atmosfera che ti aspetta

  • Il calore della tradizione, la bellezza della semplicità

Sapori de Roma – Ristorante, Pizzeria e Braceria a Roma.

Ti aspettiamo per farti sentire come a casa… ma con più gusto!

La nostra cucina

  • Pasta alla carbonara 

  • Bucatini all' Amatriciana 

  • Ravioli cacio e pepe

  • Rigatoni Coda alla' vaccinara

  • Pizza al forno a legna

  • Carne alla brace Roma

  • Grigliata mista Roma

  • Fiorentina alla brace

Vini selezionati e birre fresche per ogni piatto

Il piacere di mangiare, il piacere di bere bene

Dove la farina diventa arte… e sapore


La farina è uno degli ingredienti più antichi e preziosi della nostra tradizione.
Fin dai tempi dei Romani, in Italia si macinavano i cereali con mulini a pietra per preparare pane, focacce e pasta.

Nel corso dei secoli, ogni regione ha creato le sue ricette uniche:
al sud, la farina diventava pane croccante e pizza fragrante
 al centro, sfoglie tirate a mano per pasta fresca
 al nord, polenta e dolci rustici della tradizione

Oggi, da Sapori de Roma, portiamo avanti questa storia con amore: usiamo farine scelte, impasti artigianali e lievitazioni lente, proprio come si faceva una volta.
Perché il gusto vero nasce dalle cose semplici fatte bene.



unsplash